Spendenaktion für Kinder in Afrika

Nyota e.V. und die Incom GmbH bitten um Unterstützung

INCOMDie Incom GmbH unterstützt den Mannheimer Verein Nyota e.V. – für Kinder in Afrika schon seit vielen Jahren. Mit jährlichen Geldspenden, Storeaktionen, Sachspenden für elternlose Kinder und Jugendliche in Kenia sowie der ganzjährigen Spendenaktion „inflammable verdoppelt“ auf inflammable.com. Damit möchte Incom zumindest einen kleinen Beitrag zu einer positiven Veränderung im Leben einiger Waisenkinder in Kenia beitragen. Gründer und Geschäftsführer der Incom GmbH Hamid Latif hat das Projekt in Kenia bereits vor Ort besucht. Alle Mitglieder von Nyota e.V. arbeiten ehrenamtlich, Verwaltungskosten sind minimal und werden durch die Mitgliedsbeiträge der Vereinsmitglieder gedeckt. Spenden kommen somit in vollem Umfang den Kindern in Kenia zugute.

Nyota_child_MG_1478
Nyota_kinder_Danke-9072
Nyota_kinder_Danke-8733
Nyota_kinder_Danke-8677
Nyota_kinder_Danke-8666
Nyota_kinder_Danke-8651
Nyota_kinder_Danke-8557
Nyota_kinder_Danke-7812
Nyota_kinder_Danke-7588
Nyota_kinder_Danke-7294
Nyota_kinder_Danke-7286
Nyota_kinder_Danke-6885
Nyota_kinder_Danke-6514
Nyota_kinder_Danke-6503
Nyota_kinder_Danke-6418
Nyota_kinder_Danke-6379
Nyota_kinder_Danke-6367
Nyota_kinder_Danke-3174
Nyota_kinder_Danke-3170
Nyota_kinder_Danke-2977

„Abwesenheit lässt ein Kind nicht gedeihen“, sagt ein afrikanisches Sprichwort. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung

Mit der Projektarbeit in Kenia leistet Nyota e.V. Hilfe zur Selbsthilfe. Im Fokus der Arbeit stehen elternlose Kinder, die meisten von ihnen sind Aidswaisen. Bildung ist ein wesentlicher und wichtiger Schritt auf dem Weg aus dem Teufelskreis der Armut heraus. Deshalb ermöglicht Nyota diesen Kindern gezielt den Schulbesuch. Um die Nahrungsmittelgrundversorgung der Kinder vor Ort langfristig und nachhaltig sicherzustellen, hat Nyota das Anbauprojekt „Nyota‘s Organic Green Garden“ ins Leben gerufen. Neben der Kindertagesstätte werden einheimische Obst-, Gemüse und Getreidesorten angebaut, um den Bedarf an Nahrungsmitteln für die Nyota-Kindertagesstätte vollständig zu decken. Nyota betreut aktuell über 200 Kinder und ist daher auf jeden einzelnen Euro angewiesen, jeder Euro trägt zur Verbesserung der Lebensumstände der Kinder in Kenia bei.

Steuerlich absetzbar!
Nyota e.V. ist als gemeinnützig anerkannt. Auf alle Spenden wird eine steuerlich absetzbare Zuwendungsbestätigung ausgestellt.

Nyota’s Arbeit begann als eine typische Grassroot Initiative, die Gründung des Mannheimer Vereins ging aus einer anfänglich privaten Initiative 2003 hervor. Alle Mitglieder des Vereins arbeiten vollständig ehrenamtlich, Spenden fließen zu 100% in die Projektarbeit in Kenia. Das Wort „Nyota“ ist Suaheli und bedeutet „Stern“ – Sinnbild für Hoffnung. Eine Übersicht der verschiedenen Bedarfe gibt es hier zu sehen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! › Zum Nyota SSL-Spendenformular

„Spenden an Nyota sind direkt und unmittelbar, jeder Euro kommt tatsächlich den Kindern in Kenia zugute, davon konnte ich mich selbst überzeugen“
Hamid Latif, Geschäftsführer Incom GmbH

Translate »